24.04.2019
Как купить производственную мебель для маленькой слесарной мастерской Рабочие, ремонтирующие собственную слесарную мастерскую, встречаются с трудностью: куда приткнуть шкаф для инструментов и другие объекты, чтобы обеспечить удобство и безопасность работы, а кроме того повысить эффективность. Но стоит начать не с мебели, а с данных мелочей.

Организация хорошего света – важно, чтобы вы и работники прекрасно видели мельчайшие детали и запчасти, не портили зрение.
Монтаж вентиляции – в мастерской не должно накапливаться опасной взвеси, паров от краски, лака и прочих вредных веществ.
Оценка исправности электросетей – так как в мастерской будет работать мощная техника, энергия должна идти без проблем, иначе может возникнуть замыкание.

Еще дадим парочку советов, как установить слесарный верстак и прочие вещи в помещении:

Составьте опись нужного оборудования. Идите от производимых работ и имеющегося в наличии оборудования. Если вы будете осуществлять часть работ на улице, предоставьте место под мобильные приборы.
Обобщенно нарисуйте мастерскую. Внимательно выдерживайте масштаб, в таком случае ни один сантиметр не останется незадействованным. Затем расставьте отдельные предметы на схеме таким образом, чтобы мастеру было удобно.

Надеемся, укомплектовать мастерскую сейчас не составит труда. Если вам необходима надежная производственная мебель, обратитесь в фирму «Металлическая мебель в Екатеринбурге» (region-ural.su). Специалисты предлагают шкафы, стеллажи, верстаки и прочие изделия. Доставка бесплатно по Екатеринбургу при покупке на сумму от 10000 р., отправка в области по тарифам ТК. Советуем!

Источник: region-ural.su